Cosmetici naturali di alta qualità

Arancia Rossa

L'arancia sanguigna della famiglia delle rutaceae è originaria dall´Africa, America, Asia ed Europa.
Il suo olio è ottenuto dalla spremitura a freddo della buccia. È antisettico, antibatterico, disintossicante e antinfiammatorio, ha un effetto rivitalizzante sulla pelle e ha un certo effetto positivo nell´uccisione dei funghi. Nei prodotti per la cura della pelle può essere utilizzato in generale, ma in particolare e soprattutto contro la cellulite. Poiché esso può causare macchie sulla pelle, non dovrebbe essere usato prima di prendere il sole.
In aromaterapia , l´olio di arancia sanguigna ha un effetto promotore sul sonno, armonizza e rende allegri.. Esso può essere utilizzato contro il nervosismo, riduce lo stress e dà gioia e fiducia in se stessi.

Fonte: Markus SAH 2002, "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Arancia Rossa.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein