Cosmetici naturali di alta qualità

Abete Bianco

Questo albero, chiamato anche fir balsam , proviene dalla famiglia dei pini ed è principalmente originario del Nord America. L'olio è ottenuto dalla distillazione a vapore di aghi e germogli. Aiuta la guarigione delle ferite e delle ustioni ed è un buon antisettico.
In aromaterapia ,è rilassante e tonificante.

Fonte:  Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Abete Bianco.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein