Cosmetici naturali di alta qualità

TEA NaturaOlio Superabbronzante al Monoi Tiareé

Profumatissimo olio dai mille usi, per una pelle morbida e idratata

  • Dolce e delicato
  • Idratante
  • Nutriente
  • € 4,99 (€ 4,99 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Ordina entro venerdì, alle ore 11:00 e ricevi il tuo pacchetto lunedì, 27 febbraio.

Contenuto: 100 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.:  TEAN-SOL1, Contenuto: 100 ml

EAN: 8032697812026

  • Dolce e delicato
  • Idratante
  • Nutriente

Sommario & informazioni sul prodotto

Descrizione del prodotto

Questo olio solare di Tea Natura al Monoi Tiaré deriva da un processo di miscelazione tra olio di cocco e olio essenziale di gardenia tahitensis (monoi tiaré). Il suo utilizzo può favorire una intensa abbronzatura, può essere utilizzato come olio da massaggio o come impacco pre-shampoo per i capelli, grazie al suo potere nutriente. Nella formulazione di questo prodotto non sono presenti filtri solari e quindi il suo utilizzo è indicato su cute già abbronzata e già esposta al sole, mentre l'uso è sconsigliato sulla pelle dei bambini o in occasione delle prime esposizioni al sole. 

Questo olio è molto profumato e dolce. L'olio di monoi è infatti  contraddistinto da un caratteristico e unico aroma ed è adatto per ottenere una pelle morbida e dal profumo delle meravigliose isole tropicali. L'olio non unge ma penetra perfettamente nella cute. 

Modo d'uso: l'olio di monoi è molto versatile. Lo si può utilizzare per aumentare l'abbronzatura (da applicare solo se la pelle è già abbronzata), come olio idratante dopo la doccia, come olio per massaggio o doposole per mantenere l'abbronzatura, come maschera pre-shampoo (indicato soprattutto per capelli secchi, sfibrati o trattati chimicamente).

Marche:
TEA Natura
Tipo di pelle:
Esigente, Sensibile, Secca
Tipo di capelli:
Colorati, Danneggiati, Secchi
Tipi di Prodotto:
Cura dei Capelli & Styling, Oli per la Pelle
Certificati:
Vegan OK
Profumazioni:
Floreale

Ingredienti

Ingredients (INCI): Cocos Nucifera Oil, Gardenia Thaitiensis Flower Extract. 

Recensione prodotti

4,5 su 5 stelle
168 (69%)
50 (20%)
16 (6%)
3 (1%)
5 (2%)

242 valutazioni
133 recensioni dei clienti in italiano
38 recensioni dei clienti in altre lingue
Visualizza tutte le recensioni clienti.

 
Visualizza tutte le recensioni clienti.
“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein