Ecco Verde

Orizanolo

L'orizanolo deriva dall'olio di crusca di riso (Oryza sativa (germe di riso) olio). Ha una forte capacità naturale di assorbimento dei raggi UV-A e UV-B e quindi è l'ingrediente ideale per i prodotti solari, ma solo come base ad un solare con fattore in protezione in quanto non ne contiene uno suo. Viene anche utilizzato in prodotti per la pelle matura e agisce come antiossidante. L'orizanolo stimola le ghiandole sebacee ed è quindi ideale per i prodotti utilizzati in cure per pelli secche e danneggiate. Per lo stesso motivo, è ideale per capelli e labbra poichè inibisce lo stress ossidativo prodotto dai radicali liberi dell'ossigeno.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Orizanolo.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein