Ecco Verde

Mandorla

Il Mandorlo appartiene alla famiglia delle rose e ha avuto origine in Asia centrale e occidentale, ed è oggi coltivata principalmente nella regione del Mediterraneo, così come in California. L'olio di mandorle è mescolato anche ad altri olii come ad esempio a quello di girasole, soprattutto nei prodotti cosmetici.
Quest'olio ha un forte potere antiossidante e protettivo della pelle ed è adatto come olio da massaggio poichè penetra in profondità nello strato corneo della pelle rendendola morbida ed elastica rendendolo un olio adatto a tutti i tipi di pelle. Essendo ben tollerato può essere utilizzato anche per la cura della pelle sensibile del bambino o per le donne in gravidanza in quanto protegge la pelle dal rischio di smagliature tipiche in gravidanza.

Proprietà cosmetiche:

  • Ideale per tutti i tipi di pelle
  • Non comedogenico
  • Ideale per pelle sensibile e pelle bambino
  • Antiossidante protegge la pelle e la idrata
  • Penetra in profondità la pelle
  • Migliora le proprietà di altri ingredienti

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Mandorla.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein