Cosmetici naturali di alta qualità

Cetil Palmitato

Esso dona consistenza ai prodotti cosmetici, è un esteri di cera prodotto sinteticamente. Originalmente è stato sviluppato come un sostituto per gli spermaceti (una sostanza cerosa dal capo dei capodogli e nei tessuti delle balene) in quanto, per ovvi motivi di protezione degli animali in via di estinzione, ne è stata vietata la raccolta.
Il cetil palmitato ha un fattore di consistenza e emolliente. Sulla pelle può formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua. Usato nelle emulsioni per migliorarne la texture e la stabilità.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein