Biopark Cosmetics Sage Essential Oil

Puro olio essenziale naturale ad effetto cicatrizzante, deodorante e depurativo

  • Effetto antiossidante
  • Regola la produzione di sebo
  • Aiuta a riequilibrare la cute
  • € 4,89 (€ 48,90 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 8 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 27 gennaio: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP120, Contenuto: 10 ml

EAN: 3830066650492

  • Effetto antiossidante
  • Regola la produzione di sebo
  • Aiuta a riequilibrare la cute

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

L'olio di salvia sclarea viene ottenuto dalla distillazione a vapore dalle foglie dell'arbusto di salvia. Il colore è di un giallo-verde pallido e l'aroma è intensamente speziato; a volte è possibile percepire anche l'odore di canfora. L'olio di salvia viene spesso inserito in saponi e profumi grazie proprio alla sua gradevole fragranza. Ha proprietà antiossidanti e può quindi venire utilizzato come antinvecchiamento e per la cura della pelle grazie ad un effetto positivo contro cicatrici, smagliature, herpes o eczemi. L'olio di salvia è molto utile anche per la cura dei capelli; può essere tranquillamente aggiunto a tonici o balsami nei casi di diradamento dei capelli, ingrigimento o sebo eccessivo. Sulle piccole ferite può essere di ausilio per prevenire infiammazioni o irritazioni.

Miscelabile con: geranio, zenzero, lavanda, arancio, vetiver, neroli, rosmarino e tea tree.

Curiosità: la salvia è un piccolo arbusto perenne nativo della regione del Mediterraneo. Il suo nome deriva dal termine latino "salvere", che significa "aiutare", "curare", è stata infatti coltivata per secoli, oltre che per uso alimentare, anche per scopi terapeutici. Nei paesi arabi le foglie di salvia vengono utilizzate per la pulizia dei denti. In tempi remoti le carni e altri alimenti venivano conservati grazie alle foglie di salvia.

Note: leggere attentamente le istruzioni e seguire la descrizione per l'applicazione. Solo per uso esterno. Nonostante il prodotto non sia tossico ed irritante è necessario diluirlo. Evitare l'assunzione durante la gravidanza.

Tipo di prodotto: olio essenziale
Marca: Biopark Cosmetics
Note di profumo: erbe e spezie
Certificati: Institut Kon-Cert Natural Cosmetic

Ingredienti (INCI)

Info di sicurezza

Avvertenze

Avvertenza : Pericolo

Avvertenze:

  • P210 - Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde, scintille, fiamme libere o altre fonti di accensione. Non fumare.
  • P261 - Evitare di respirare la polvere/i fumi/i gas/la nebbia/i vapori/gli aerosol.
  • P273 - Non disperdere nell’ambiente.
  • P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
  • P302+P352 - IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua.
  • P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità con le norme locali/nazionali.

Indicazioni di pericolo:

  • H226 - Liquido e vapori infiammabili.
  • H304 - Può essere letale in caso di ingestione e di penetrazione nelle vie respiratorie.
  • H315 - Provoca irritazione cutanea.
  • H317 - Può provocare una reazione allergica cutanea.
  • Può provocare danni agli organi.
  • H412 - Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Sage Essential Oil

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,1 su 5 stelle
4 (57%)
1 (14%)
1 (14%)
1 (14%)
0 (0%)

7 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
2 recensioni dei clienti in altre lingue