Biopark Cosmetics Olio di Neroli

Olio essenziale dal dolce e fiorito profumo di agrumi

  • Favorisce la circolazione sanguinia
  • Migliora l'aspetto cutaneo
  • Ideale per la pelle secca e sensibile
  • € 6,89 (€ 68,90 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 25 gennaio: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP024, Contenuto: 10 ml

EAN: 3830066650270

  • Favorisce la circolazione sanguinia
  • Migliora l'aspetto cutaneo
  • Ideale per la pelle secca e sensibile

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro giovedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Uso: questo olio essenziale di incenso Biopark proviene dall'India ed è adatto come profumazione per ambienti da inserire in termosifoni o in diffurori o nebulizzatori.

Si ottiene dalla distillazione a vapore dei fiori di arancio amaro. L'olio ha un colore verde scuro e un dolce, floreale profumo di agrumi. Molti aromaterapeuti usano questo olio per massaggi in aromaterapia poichè aiuta a ridurre lo stress emotivo.Inoltre migliora la circolazione sanguigna e favorisce la crescita delle cellule e aiuta ad eliminare segni, cicatrici e smagliature e può essere trovato in molti prodotti per la cura della pelle. E' adatto per tutti i tipi di pelle, specialmente per quella secca, irritata o sensibile, ma aiuta a contrastare i pori in persone che hanno la pelle molto grassa.

Facilmente miscelabile con: lavanda, limone, salvia, mirra, noce moscata, cannella, chiodi di garofano.

Fatti interessanti: mentre l'olio essenziale di arancio amaro è stato conosciuto per secoli, l'olio essenziale di neroli è stato scoperto solo nel 17 ° secolo.

Nota di sicurezza: leggere attentamente la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non ingerire. Non utilizzare non diluito. Non tossico, non irritante. Non usare durante la gravidanza.

Tipo di prodotto: olio essenziale
Marca: Biopark Cosmetics
Note di profumo: agrumi

Info di sicurezza

Avvertenze

Avvertenza : Pericolo

Avvertenze:

  • P210 - Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde, scintille, fiamme libere o altre fonti di accensione. Non fumare.
  • P261 - Evitare di respirare la polvere/i fumi/i gas/la nebbia/i vapori/gli aerosol.
  • P273 - Non disperdere nell’ambiente.
  • P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
  • P301+P310 - IN CASO DI INGESTIONE: contattare un CENTRO ANTIVELENI o un medico.
  • P302+P352 - IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua.
  • P501 - Smaltire il prodotto/recipiente seguendo il corretto smaltimento.

Indicazioni di pericolo:

  • H226 - Liquido e vapori infiammabili.
  • H304 - Può essere letale in caso di ingestione e di penetrazione nelle vie respiratorie.
  • H315 - Provoca irritazione cutanea.
  • H317 - Può provocare una reazione allergica cutanea.
  • H411 - Tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Olio di Neroli

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • da dove proviene questo olio? si puo usare per fare creme viso/corpo?

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

  • da dove proviene questo olio? si puo usare per fare creme viso/corpo?

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

Recensione prodotti

4,6 su 5 stelle
38 (73%)
7 (13%)
5 (9%)
2 (3%)
0 (0%)

52 valutazioni
15 recensioni dei clienti in italiano
9 recensioni dei clienti in altre lingue