La Saponaria Olio di Cocco Bio

Purissimo, spremuto a freddo e non raffinato, un cosmetico ideale per la pelle e i capelli

Offerta

  • Nutriente
  • Deodorizzato
  • Da usare per lo spignatto
  • € 10,19 € 11,99 -15% (€ 1,02 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 24 settembre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 1 l

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: LAS-OV010L001, Contenuto: 1 l

EAN: 8054615470552

  • Nutriente
  • Deodorizzato
  • Da usare per lo spignatto

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione Gratis in Italia da € 37,90
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 giorno (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato

Descrizione del prodotto

L'olio di cocco è una materia prima particolarmente apprezzata per le sue proprietà emollienti e nutritive e il suo effetto estremamente idratante. Può essere utilizzato anche in piccole quantità come olio per capelli, a cui fornisce lucentezza e resistenza. L'olio si solidifica naturalmente durante i mesi invernali a temperatura ambiente. Durante la stagione calda, si presenta invece liquido.

  • Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco
  • Deodorizzato con metodi fisici
  • Da agricoltura biologica

Modo d'uso:

  • Da usare puro o per la produzione di creme per il corpo, scrub nutrienti, creme solare o dopo-sole .
  • Indice di saponificazione: 0,190 mg NaOH/g olio
  • Percentuale di utilizzo nel sapone e nelle creme: 10-50 %
Tipi di Prodotto: Oli per la Pelle, Materie prime
Tipo di pelle: Universale, Secca
Marche: La Saponaria
Caratteristiche: Vegan
Profumazioni: Cocco

Ingredienti (INCI)

  1. da agricoltura biologica controllata

Info sull'olio di cocco

Domande & risposte su: La Saponaria Olio di Cocco Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Si può utilizzare per fare l'oil pulling

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

  • Si può utilizzare anche per produrre dentifricio? O è solo per uso esterno questo?

    1 risposta, ultima risposta in data 02 settembre 2019

  • È comedogeno? Ho la pelle reattiva e molto sensibile

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

  • Che odore ha?

    1 risposta, ultima risposta in data 27 novembre 2018

  • in inverno è solido come posso fare per utilizzarlo?

    2 risposte, le ultime risposte in data 02 settembre 2019

Mostra tutte le risposte

Recensione prodotti

4,5 su 5 stelle
30 (68%)
9 (20%)
3 (6%)
1 (2%)
1 (2%)

44 valutazioni
24 recensioni dei clienti in italiano
9 recensioni dei clienti in altre lingue

Visualizza tutte le recensioni clienti.