Cera d'Api

La Cera d’Api è prodotta dalle api operaie tramite ghiandole situate nell’addome.

Grazie alle proprietà idratanti, emollienti e cicatrizzanti, è ampiamente utilizzata in numerose preparazioni cosmetiche come stick labiali, emulsioni e unguenti. I prodotti contenenti c’era d’api hanno la capacità di formare uno strato protettivo sulla cute in grado di impedire la perdita d’acqua, inoltre, essendo innocua, il suo utilizzo è assolutamente sicuro anche in soggetti allergici.


Prodotti con Cera d'Api.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein