FarfallaLegno di Sandalo Mare del Sud - Raccolta Selvaggia

Olio essenziale naturale che riscalda l'anima

  • Effetto caldo e sensuale
  • Ideale anche per la cura della pelle
  • € 29,89 (€ 597,80 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 29 maggio: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 5 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: FAR-xxsandss, Contenuto: 5 ml

EAN: 7612534012225

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione Gratis in Italia da € 34,90
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 giorno (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

  • Effetto caldo e sensuale
  • Ideale anche per la cura della pelle

Descrizione del prodotto

Il prezioso olio essenziale di sandalo non è deve essere confuso con l'olio di amyris, che è spesso erroneamente venduto come legno di sandalo.

Il sandalo dona tranquillità, ha un effetto riscaldante e positivo contro tristezza, preoccupazione e freddezza.
Un olio essenziale molto sensuale che rilassa. Adatto soprattutto per la cura della pelle.

Marche: Farfalla
Tipi di Prodotto: Oli Essenziali
Profumazioni: Malaleuca
Certificati: Vegano

Ingredienti (INCI)

  • Santalum Austrocaledonicum

Nota di sicurezza

Accessori

Domande & risposte su: Legno di Sandalo Mare del Sud - Raccolta Selvaggia

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
12 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

12 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
5 recensioni dei clienti in altre lingue