CMD Naturkosmetik Sandorini Olio di Semi di Olivello Spinoso

Cura di lusso per pelli mature, secche e irritate

  • Ritarda il processo di invecchiamento della pelle
  • Particolarmente delicato
  • Stimola il metabolismo cellulare
  • € 11,19 (€ 111,90 / 100 ml)
  • da 2 solo € 10,07 / pz. -10%

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna lunedì, 01 giugno: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: CMD-12040, Contenuto: 10 ml

EAN: 4028719120402

  • Ritarda il processo di invecchiamento della pelle
  • Particolarmente delicato
  • Stimola il metabolismo cellulare
50 ml: € 50,99 (€ 101,98 / 100 ml)
da 2 € 45,89 (€ 91,78 / 100 ml)
10 ml: € 11,19 (€ 111,90 / 100 ml)
da 2 € 10,07 (€ 100,70 / 100 ml)

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

L'olivello spinoso contiene circa il 60% di acidi grassi insaturi di cui il corpo necessita per il metabolismo cellulare ma non è in grado di produrre da solo.
L'alto contenuto al 25% circa di acido a-linolenico (Omega-3 acidi grassi) rende il fluido un prezioso olio cosmetico. È molto adatto per la cura intensiva della pelle secca, screpolata, irritata o che prude ed è molto gentile e delicato. Esso ritarda il processo di invecchiamento della pelle e la carnagione appare fresca e luminosa.

Tipo di prodotto: olio per la pelle
Tipi di pelle adatti: esigente, matura, sensibile, secca
Marca: CMD Naturkosmetik
Caratteristiche: vegan
Note di profumo: olivello spinoso
Certificati: ICADA, EU-Bio Siegel

Ingredienti (INCI)

Info sulla serie Sandorini

Domande & risposte su: Sandorini Olio di Semi di Olivello Spinoso

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Dai semi

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

  • Salve,ho letto circa l`utilizzo dell`olio di olivello spinoso nella cura delle gengive.Volevo sapere se in merito é migliore quello estratto dalla polpa o dai arriva.Grazie

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

Recensione prodotti

4,9 su 5 stelle
19 (90%)
2 (9%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

21 valutazioni
3 recensioni dei clienti in italiano
12 recensioni dei clienti in altre lingue