Ecco Verde

giovedì, 31 maggio 2012

Olivello spinoso – una superbacca!

Ciò di cui l'olivello spinoso ha bisogno è luce, tanta luce.. e l'energia solare assorbita viene racchiusa nelle sue piccole e brillanti bacche arancioni. Per questo l´olivello spinoso è conosciuto come un portento di vitamina C. Questa vitamina supporta il sistema immunitario e agisce come antiossidante, contrastando l'invecchiamento della pelle, riducendo l'infiammazione e favorendo la rigenerazione cellulare.

L'olivello spinoso, con relativa vitamina C, può essere assunto in cucina con succhi, sciroppi, mousse o marmellate, ma anche assorbito attraverso i prodotti cosmetici! Il principio attivo di questa bacca è un portento!

L'olivello spinoso preserva una pelle giovane! La composizione dell´olio di olivello spinoso è molto complessa. La sua straordinaria capacità di rigenerazione cutanea è attribuita al suo alto contenuto di carotenoidi, in combinazione con la sua ampia varietà di nutrienti bioattivi.

Il suo potere rigenerante, l'alta densità di nutrienti e il facile assorbimento nella pelle fanno sì che l'olivello spinoso aiuti a preservare il collagene della pelle, rafforzare l'epidermide e il tessuto connettivo, oltre che a prevenire le piccole rughe.

Per questo si può dire che l'olivello spinoso è un maestro dell'anti-aging! A tal proposito, ti consigliamo la linea Aubrey all'olivello spinoso e cetrioli con Ester-C.

La linea per la pelle all'olivello spinoso e cetrioli con Ester-C è progettata specificamente per la prevenzione dei segni prematuri dell'invecchiamento.

Questa serie è composta da: crema detergente, tonico, crema idratante e maschera; i prodotti aiutano a donare alla pelle uno stimolo anabolico: il contorno occhi e le guance vengono rivitalizzati e rafforzati. I deficit d’idratazione sono compensati in modo che la protezione naturale della pelle sia riattivata.

Suggerimento: la cura del viso può essere completata e ottimizzata attraverso l´utilizzo di un siero all´olivello spinoso. Questo idratante intensivo, costituito da una miscela di olio di olivello spinoso e vitamina C può essere applicata sul viso prima della crema idratante come cura supplementare.

Olivello spinoso – una vera terapia per la pelle!

Studi clinici effettuati a Guangzhou, in Cina, hanno riferito l'effetto terapeutico dell´olio di olivello spinoso contro la dermatite ricorrente, la pelle squamosa e ruvida, l´acne, la pelle stressata e la perdita di colorito.

Si è riscontrato che l'olio di olivello spinoso ha un effetto positivo nella cura di molte malattie della pelle quali: eczema, dermatite atopica, neurodermite, ustioni minori, ecc.

Le proprietà curative dell´olio di olivello spinoso sono attribuite all´elevato contenuto di acidi grassi insaturi. Questi acidi grassi sono molto simili al sebo della pelle e possono quindi esserne facilmente assorbiti.

La combinazione dei suoi straordinari ingredienti vitali con gli effetti antisettici, le proprietà antinfiammatorie e lenitive dell'olivello fanno di questo prodotto un toccasana per la salute della pelle.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein